domingo, 17 de julho de 2011

Frango à Indonésia

Esses dias queria cozinhar algo para o almoço que usasse peito de frango. Mas não sabia o q? Queria algo diferente de td o q já havia feito antes...então comecei a vasculhar na internet pra ver se achava algo, então achei um blog mto legal de receitas, com essa receita aí ó:


FRANGO À INDONÉSIA

Ingredientes para Frango á Indonésia:
1 garrafinha de 200ml de leite de côco
500g de filés de frango
sal e pimenta do reino a gosto
½ xícara de chá de abacaxi em fatias
1 colher de sopa de hortelã fresca picada
1 cebola ralada
2 colheres de chá de curry em pó
1 tablete de caldo de galinha
½ xícara de chá de creme de leite
salsinha picada a gosto
sal a gosto
farinha de trigo para empanar
óleo

Como Preparar Frango á Indonésia:
Tempere os filés com o sal e a pimenta, recheie-os com o abacaxi e a hortelã e enrole, prendendo com palitos, passe na farinha de trigo e frite em óleo quente.
Em uma panela frite a cebola com óleo, acrescente o curry, adicione o caldo de galinha, o creme de leite, o leite de coco, mexa e junte a salsinha, acrescente o frango e deixe cozinhar por 10 minutos.
Acerte o sal se necessário e sirva com brócolis cozidos.

O único probleminha é q alguns dos meu rolinhos de frango ficaram crús por dentro, então resolvi fazer algumas adaptações. Por exemplo, depois disso eu peguei os filés, abri e grelhei eles, abertos mesmo...Fiz eles sem recheio, e depois joguei o molhinho por cima. Ah, e outra adaptação q fiz foi usar os abacaxis picados com a hortelã no próprio molho, e ainda adicionei algumas lasquinhas de gengibre pra dar um sabor diferente.
Ficou ótimo, todos aqui em casa adoraram a receita, realmente mto saboroso. Obrigada Cris pela receita e parabéns!
Para aqueles q forem fazer...bom apetite e mais uma vez obrigada pela visita!
bjos...
Brê Pavim ;)



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